Perguntas Frequentes

Veja as perguntas mais comuns sobre o Pão Congelado Trigomais. Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco.

Existe alguma diferença do pão congelado para o pão tradicional?

Não. O pão Trigomais é fabricado da mesma maneira que um pão de padaria, com os mesmos ingredientes e forma de preparo. Nosso diferencial é a tecnologia do ultracongelamento, que preserva suas propriedades e seu sabor por muito mais tempo, permitindo que o produto seja estocado em câmara refrigerada por até 60 dias antes de ser assado.

O que é ultracongelamento?

Ultracongelamento é uma técnica de preservação de alimentos perecíveis. Tendência mundial em panificação, consiste em alterar a temperatura interior do produto a -18ºC em até 60 minutos. O ultracongelamento, quando bem executado, mantém a integridade das estruturas e a organização molecular do alimento, além de inibir reações químicas e enzimáticas. 

Quais equipamentos são necessários para manusear os produtos da Trigomais em meu negócio?

A área ocupada e a quantidade de equipamentos para o manuseio de nossos produtos estão estritamente ligadas à demanda de vendas, portanto cada caso deve ser estudado individualmente. Nossa sugestão para quem está iniciando um negócio é:

– 1 freezer,
– 1 balcão para manuseio,
– 1 armário para fermentação,
– 1 pia,
– 1 forno.

 

Ao comprar produtos Trigomais recebo treinamento para manusear os pães?

Sim. Na Trigomais nos preocupamos com a qualidade de nossos produtos desde a escolha das matérias-primas até a venda ao consumidor final. Nossa equipe de apoio ao cliente está pronta para auxiliá-lo sempre que necessário.